Курс для путешественников. Запуск.

Editors-Pick-I-Travel-Because-I-Have-to-I-Come-Back-Because-I-love-You

Алёна Бухтиярова и Влад Алексеевский меняют курс партии! Теперь из нашей школы будут выходить настоящие путешественники-бойцы, готовые к сразу ринуться в поездки и дать отпор иностранцам с их дурацкими вопросами “Who are you?” –“ I’m your Huckleberry!”(т.е. I’m the man you’re looking for!).

Долго готовились, волновались, но на прошлой неделе мы запустили интенсивный курс для путешественников «Путешествуй налегке». Программа, полностью построена на реальных жизненных ситуациях, с которыми может столкнуться любой путешественник: устное бронирование отеля, прохождение таможенного контроля, розыск багажа, поведение на борту самолета, решение бытовых проблем в отеле, знакомства, заказ экскурсий, обмен валюты, покупки, обращение за помощью и многие многие другие.

travelcourse

Курс необычный – длится 6 часов; с перерывами на кофебрейки и обед, конечно.

На первом занятии студенты научились планировать путешествие, выбрали реальные маршруты для себя, узнали как можно забронировать отель минуя туроператора, потренировались бронировать отель по телефону, разобрали,что означают надписи на табличках в международных аэропортах, попробовали самостоятельно пройти таможенный контроль и ответить на вопросы сурового customs officer. И под конец занятия мы умудрились потерять багаж, обратиться за помощью к службам аэропорта и даже заполнили заявление на утерю багажа (а кто-то попытался поскандалить на английском, требуя ускорить процесс поиска).

IMG_5497

Особенно здорово было видеть, как люди, которые в самом начале утверждали, что не знают английского, во второй части занятия активно участвовали в процессе и пытались изъясняться. Как говорится, тяжело в ученье, легко в бою!
Baker

Я как преподаватель рекомендую этот курс всем, даже тем, кто вообще не собирается путешествовать в страны с английским языком или хочет нанять переводчика, личного кучера и дворецкого.

На нашем занятии вы попадете в атмосферу, где хочется заговорить по-английски так, чтобы все ушами приникли к вашим устам и слушали. И вы попадете в настоящее путешествие.

Немного рекламы:)

21 июня стартует 2-я группа интенсивного курса для путешественников «Путешествуй налегке», узнать подробности и записаться на пробное занятие можно по этой ссылке 

Facebooktwitterlinkedinmail

Оставьте первый комментарий для "Курс для путешественников. Запуск."

Оставить комментарий